김제시

건강한 식생활을 위한 식품알레르기 예방 안내

  • 보건위생과 063-540-1384
  • 2022.04.13
  • 61
  • 담당부서보건위생과
  • 연락처063-540-1384

안전한 식사문화를 조성하기 위하여 식품알레르기 예방 가이드라인을 안내하오니 예방수칙을 준수하여
안전한 식생활에 도움이 되시기를 바랍니다.


     *주요 알레르기 유발 물질 안내 및 홍보 포스터

    *알레르기 표시 대상 식
*식품의 오해와 진실

      옻닭 또는 옻오리 조리에 사용되는 제품의 원료로 옻나무 물추출물

     또는 물추출물 제조용 티백 형태로 사용해야함.

붙임 식품알레르기 가이드라인

목록

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느정도 만족하셨습니까?

콘텐츠 담당부서