제1차 현장과제 추진
- 행정지원과
- 2014.08.28
- 433
- 담당부서행정지원과
□ 과 제 명 : 모범음식점 및 깨?친?맛?값 음식점 운영 상황
□ 수행기간 : 2014. 8. 28 ~ 9. 10
□ 참여대상 : 시정모니터 전체 인원
□ 과제내용 : 일반 손님 신분으로 음식점을 방문하여 점검표
항목 점검 및 전체적인 의견 작성
□ 결과제출 : 점검표를 작성하여 <과제수행>코너에 게시 <9.12한>
모범음식점 현황 | ||
업소명 | 주된음식 | 비고 |
김제식당 | 산채비빔밥,산채정식 | |
일범식당 | 산채비빕밥 | |
바랑산 | 매운탕 | |
운암매운탕 | 민물매운탕, 새우탕 | |
버들숯불갈비 | 돼지갈비 | |
밥도둑게장마을 | 꽃게장백반 | |
정자나무가든 | 묶은지닭도리탕 | |
한어울 | 붕어찜, 탕류 | |
매일회관 | 백반 | |
옥금정 | 한정식 | |
현대옥(김제점) | 콩나물국밥 | |
초막골칡냉면 | 냉면류 | |
한우정 | 소고기류 | |
금빛가든 | 매운탕 | |
콩사랑뚜부장수 | 두부전골 | |
송학 | 장어구이 | |
다오세 | 시래기아구찜 | |
지평선바지락죽 | 바지락죽정식 | |
하삼감자탕(신풍점) | 감자탕 | |
호수가에풍경가든 | 오리흑숙 | |
화림회관 | 산채비빔밥 | |
그린회관 | 산채비빕밥 | |
손가네바지락손칼국수 | 칼국수 | |
고각 | 중식 | |
화궁반점 | 중식 | |
전망좋은집 | 활어회 | |
연서활어회 | 활어. 꽃게찜 | |
청하회타운 | 활어회 | |
싱싱횟집 함흥냉면 | 일식 | |
송가면옥함흥냉면 | 냉면 | |
광주복집 | 복찜,복탕 | |
지평선 총체보리 한우두꺼비회관 | 소고기류 | |
총체보리한우촌 | 소고기류 | |
고인돌 | 소고기류 | |
지평선한우명품관 | 소고기류 | |
친정 | 소고기류 | |
김제청보리한우명품관 | 소고기류 | |
깨, 친 맛 값 음식점 현황 | ||
업소명 | 주메뉴 | 비고 |
빈 랑 | 한방도가니탕 | |
한방백숙 | ||
군산횟집 | 활어회 | |
황태찜 | ||
콩사랑뚜부장수 | 두부버섯전골 | |
콩국수, 두부시레기국 | ||
친 정 | 수육 | |
칼국수 | ||
다오세 | 콩나물 돌판 아귀찜 | |
시래기 돌판 아귀찜 | ||
옥금정 | 금정식 | |
게장정식 | ||
지평선바지락죽 | 바지락죽 | |
바지락죽 정식 |