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식품제조 · 가공업 위생등급평가 실시 알림(1/4분기)

보건위생과|2020.02.04|144

1. 관내 식품제조ㆍ가공업소에 대해여 위생 및 품질관리를 평가하여 차등관리 함으로써 효율적이고 자율적인 위생수준 향상을 도모하고자 다음과 같이 위생등급평가를 실시 하고자 합니다.

 

  가. 일 시 : 2020. 2. 24. ~ 3.6.(10)

  나. 대 상 : 초실제과 등 77개소 (정기평가68, 신규평가 9)

  다. 평가반 : 1개반 3(위생관리담당자 1, 소비자위생감시원 2)

  라. 내 용

     - 업체현황 및 규모ㆍ종업원 수, 위생관리책임자,식품의 종류,생산능력 등

     - 식품위생법령의 기준보다 우수한 시설 및 품질관리 방법에 따른 위생관리 여부

     - 식품위생법 준수여부 등.

 

붙임 1. 등급운영관리지침 1

       2. 위생관리등급평가표 1. .

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  • 담당부서 : 보건소 보건위생과
  • 연락처 : 063-540-1312
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