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무연분묘개장공고

알톱밥의 장.단점

  • 최민규
  • 2010.07.15
  • 261

제 목 축사용 알톱밥 장.단점에 대하여

안녕하십니까.
축사 농가들의 무궁한 발전을 기원합니다.

알톱밥은 가축의 위생과 부산물의 재활용을 위해 철저한 제품검사를 통하여
화학적 불순물을 제거하고 있으며, 250℃의 열처리를 통하여 철저한 위생관리.

제품의 특징은 아래와 같습니다.

☞ 제품의 특징

용 도 축사용 (알톱밥)
재 료 100% 소나무 (적송)
색 깔 자연 연노랑
수분함유량 15 %이하
크 기 0.5 ~ 15 mm
생산절차 1단계 목재소 및 제재소 수거
2단계 250℃의 고열로 30분간 건조과정을 거치면서 살균처리하고, 수분을 제거한
완전 무균처리 제품
3단계 멸균처리된 제품은 건조 시스템 내 잡먼지제거장비에 의해 잡먼지와 티끌등
불순물을 제거하는 최종단계를 거치게 됨.
포 장 700kg 톤벡및 30kg소포장
국내 검사 : 식물검역 증명 필수
중국 검사 : 열처리 검사 및 식물검역 필수
-. 인천항,부산항 도착 후 검역 및 통관

장점: 국내왕겨에 비해 15%수분율을 함유하고있어 흡수율이 뛰어나며 우유생산및
소의 질병발생 효과적이며 비료재활용으로 뛰어 납니다
단점:가격대가 왕겨보다 다소 높음

궁금하신 사항은 언제라도 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.

최민규 과장 041-732-5277 011-424-1100

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